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수미네반찬 연말특집
홍석천 들기름꼬꼬면
수미네반찬 냉파요리
남은 치킨과 라면사리에
몇가지 양념을 더한
홍석천 들기름꼬꼬면
1. 먹다 남은 치킨은 뼈를 발라
살과 껍데기까지 잘게 찢어
기름을 두르지 않은 프라이팬에
볶아 데운다
2. 라면사리 2개를 3분정도 삶는다
3. 설탕 1큰술, 간장 2큰술
들기름 3큰술을 섞어
들기름 양념장을 만든다
4. 삶은 라면사리는
물기를 제거한다
5. 물기를 뺀 라면사리에
들기름 양념장을 넣고
데운 치킨을 넣어 골고루 섞는다
6. 라면사리와 치킨을 그릇에 담고
김가루와 송송 썬 쪽파를 올린다
7. 마지막에 달걀 노른자를 올려 마무리하면
홍석천 들기름꼬꼬면 완성
노른자를 톡 터트려 버무려먹는
들기름꼬꼬면
치킨의 짭조름함과 들기름의 고소함!
< 사진출처 : tvn 수미네반찬>
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