반응형
편스토랑 243회 24년 10월 4일 고사리라면 레시피
출처 : kbs 신상출시 편스토랑

 

kbs 신상출시 편스토랑 초간단 김소연의 고사리라면 레시피

역시 한국사람의 마무리는 밥이나 면 ㅋㅋ 결혼 7주년 기념 드라이에이징 스테이크와 배샐러드를 먹고 나서 마무리로 끓여 먹는 고사리라면~

 

 

 아는 맛이 무섭다고 50일 감동의 스테이크 맛을 잊을 수도 있는 고사리라면의 맛! 신라면에 고사리를 넣어 끓이면 육개장이랑 살짝 비슷한 맛도 날 것 같네요

 

 

  • 편스토랑 고사리라면 만드는 법

-재료
신라면 1개, 자숙 고사리 100g

 

 

1. 냄비에 물 550ml를 넣고 끓이다 물이 끓으면 라면사리와 라면수프를 넣는다

 

 

2. 면발이 어느 정도 익으면 자숙 고사리 100g을 먹기 좋게 잘라 넣고 한소끔 끓여주면 김소연의 고사리라면 완성

 

반응형

+ Recent posts