반응형
  • 수미네반찬 이특 치즈양파링튀김

 

수미네반찬 냉장고 털이 냉파요리~

아삭한 양파 안에 스트링치즈를 넣은 이특의 치즈 양파링튀김! 아이들 간식 겸 맥주 안주

 

 

1. 양파는 동그란 모양으로 1cm 두께로 자른다

 

 

2. 둥글게 자른 양파는 하나씩 떼어 안에 치즈를 넣을 수 있는 공간을 만들기 위해 1-3 /  2-4 번으로 짝을 맞춘다

 

 

3. 스트링치즈를 가늘게 찢어 양파 사이의 빈틈에 채워넣는다

 

 

4. 밀계빵 밀가루 - 계란물 - 빵가루 순으로 2번 반복하여 입힌다

 

 

* 치즈양파링을 더 바삭하게 튀기는 팁!

빵가루를 입힌 상태로 냉동실에 1시간정도 보관한 후 튀기면 더 바삭해진다

 

 

5.  튀김옷을 입힌 치즈양파링을 기름에 앞뒤로 노릇하게 튀기면 완성

 

<사진출처 : tvn 수미네반찬>

반응형

+ Recent posts