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편스토랑 183회 류수영 치즈폭포 사리 & 스햄 로제떡볶이
출처 : kbs 신상출시 편스토랑

 

 남은 스햄떡볶이의 변신! 편스토랑 류수영의 취향저격 치즈폭포떡볶이 스햄로제떡볶이 레시피

 

 

편스토랑 류수영 스햄떡볶이 스팸떡볶이 만드는 법

편스토랑 183회 류수영의 스햄떡볶이 출처 : kbs 신상출시 편스토랑 편스토랑 류수영 스햄떡볶이 레시피 스팸요리~ 스햄덮밥 스햄파스타에 이어 이젠 스햄떡볶이 까지 ㅋㅋ 정말 맛있어 보여서

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스햄떡볶이 만드는 법은 따로 정리를 해두었어요!

 

 

  • 편스토랑 치즈폭포 사리 스햄떡볶이 만드는 법

-재료
슈레드 피자치즈, 남은 스햄떡볶이

 

 

1. 큰 머그컵에 슈레드 피자치즈를 컵의 80% 정도 채워질 만큼 넣는다

 

 

2. 작은 접시를 접시의 밑면이 아래로 가도록 덮은 후 전자레인지에 1분 정도 돌린다

 

 

3. 1분간 전자레인지에 돌린 치즈를 한번 섞은 뒤 다시 1분을 더 돌려 잘 섞어주면 치즈폭포 사리 완성

 

 

*완성된 치즈폭포 사리는 남은 떡볶이나 매운 볶음라면등에 얹어 먹으면 더욱 잘 어울린다

 

 


 

 

  • 편스토랑 스햄로제떡볶이 만드는 법

-재료
스햄 떡볶이, 생크림 100ml, 우유 100ml, 슈레드 피자치즈

 

 

1. 남은 스햄 떡볶이에 생크림 100ml, 우유 100ml를 넣고 끓인다

 

 

2. 슈레드 피자치즈를 양껏 올려 뚜껑을 덮고 3~4분간 중불에 끓여 치즈를 녹인다

 

 

3. 마지막에 후춧가루를 뿌려주면 스햄 로제떡볶이 완성

 

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