반응형
알토란 518회 24년 12월 1일 무전 레시피
출처 : mbn 알토란
무가 제철인 시기에 만들면 더 좋은 흑백요리사 이모카세 김미령 셰프의 무 요리 쉽게 만드는 무전 레시피
- 알토란 이모카세표 무전 만드는 법
1. 무는 도톰하게 썬 뒤 팔팔 끓는 소금물에 데친다
2. 물기를 제거한 데친 무에 밀가루 반죽을 얇게 입힌다 ( 반죽은 물과 밀가루만 사용)
3. 들기름을 두른 팬에 앞뒤로 구워주면 김미령 셰프의 무전 완성
알토란 이모카세 김미령 두부찌개 무콩나물밥 김구이 레시피
알토란 518회 24년 12월 1일 이모카세 1회 김미령 셰프 레시피출처 : mbn 알토란 탐나는 맛 알토란 추워야 제맛! 겨울에 먹는 별미 한상 흑백요리사 이모카세 김미령 셰프의 궁극의 맡김차림 3가지
ssarang00.tistory.com
반응형
'요리생활꿀팁' 카테고리의 다른 글
알토란 이연복 귤피채소튀김 귤피멸치볶음 귤피소금 레시피 귤껍질 활용법 (0) | 2024.12.01 |
---|---|
알토란 이상민 무스테이크 만드는 법 궁셰프 레시피 (0) | 2024.12.01 |
알토란 이모카세 김미령 두부찌개 무콩나물밥 김구이 레시피 (0) | 2024.12.01 |
시골마을 이장우 깍둑 소불고기 해물미나리전 레시피 (0) | 2024.12.01 |
시골마을 이장우 콜라족발 농어매운탕 레시피 촬영지 김제편 (0) | 2024.12.01 |