반응형
- 수미네반찬 이특 호빵에그번 만들기
이특의 호빵요리~ 호빵에그번 에어프라이어로 간단하게!
1. 야채, 팥, 매운 호빵 3가지맛으로 다양한 맛의 에그번을 만들 수 있다
2. 호빵의 윗부분을 뚜껑 모양으로 칼로 도려낸다
3. 달걀 넣을 공간을 위해 호빵 속을 조금 덜어낸다
4. 달걀은 노른자만 분리해 호빵 안에 넣는다
5. 모짜렐라치즈를 넣고 베이컨으로 감싼다
* 야채호빵과 팥호빵도 동일한 방법으로 에그번을 만든다
6. 에어프라이어에 15분간 조리하면 이특 호빵에그번 완성
* 겉바속촉 호빵에그번 흘러내리는 반숙이 포인트
< 사진출처 : tvn 수미네반찬 >
반응형
'요리생활꿀팁' 카테고리의 다른 글
알토란 비지등갈비찜 임성근 돼지고기김치비지찌개 (0) | 2021.02.22 |
---|---|
알토란 이보은 정월대보름 음식 나물 3종 무나물 취나물볶음 고구마순나물 맛있게 하는법 (0) | 2021.02.22 |
홍석천 골뱅이튀김 만드는법 파뱅이 (0) | 2021.02.19 |
이연복 경장육사 만들기 즉석짜장 요리 즉석짜장육사 (0) | 2021.02.19 |
수미네반찬 고사리삼겹지짐 딱돔구이 딱돔찜 만드는법 (0) | 2021.02.19 |