반응형
편스토랑 237회 24년 8월 23일 사과베이글 & 땅콩버터 아이스크림 레시피
출처 : kbs 신상출시 편스토랑

 

신상출시 편스토랑 진서연의 불 쓰지 않고 맛과 건강을 모두 잡은 다이어트 요리!

100% 땅콩버터로 만드는 빵 없는 사과베이글, 부담 없이 먹을 수 있는 땅콩버터 바나나아이스크림 레시피

 

 

  • 편스토랑 사과베이글 만드는 법

 

 

-재료
사과 1개, 땅콩버터, 그래놀라, 그릭요구르트

 

 

1. 사과 1개는 2cm 두께로 사과 꼭지와 수직 방향이 되게 자른다

 

 

2. 사과 가운데 씨가 있는 부분은 칼로 도려낸다

 

 

3. 땅콩버터를 사과에 바른다

* 첨가물 없는 땅콩 100% 땅콩버터 사용 추천

 

 

4. 그래놀라를 뿌리고 그릭요거트를 듬뿍 얹은 후 사과로 덮어주면 진서연의 빵 없는 사과베이글 완성

 

 


 

 

  • 편스토랑 땅콩버터 아이스크림 만드는 법

-재료
바나나 3개, 땅콩버터 듬뿍 4T, 알룰로스 1T, 우유 100ml

 

 

1. 믹서기에 바나나 3개, 땅콩버터 듬뿍 4T, 알룰로스 1T, 우유 100ml를 넣고 갈아준다

*한번 만들 때 넉넉하게 2배로 만들어도 좋음

 

 

2. 냉동용기에 붓고 냉동실에서 3시간 이상 얼려주면 초간단 땅콩버터 아이스크림 완성

 

편스토랑 237회 진서연 레시피 모음

 

 

편스토랑 진서연 떠먹는 초밥 만들기 지라시스시 레시피

편스토랑 237회 24년 8월 23일 떠먹는 초밥 레시피출처 : kbs 신상출시 편스토랑 신상출시 편스토랑 더운 날 불 쓰지 않고 뚝딱 만드는 진서연의 떠먹는 초밥 레시피지라시스시 뜻이 지라시가 " 흩

ssarang00.tistory.com

 

 

편스토랑 진서연 참치마요 에그마요 오이보트 레시피

편스토랑 237회 24년 8월 23일 참치마요 & 에그마요 오이보트출처 : kbs 신상출시 편스토랑 편스토랑 진서연의 불 없이 만드는 요리 2가지 맛 오이보트아삭아삭한 오이에 현미밥과 2가지 재료 참치

ssarang00.tistory.com

 

반응형

+ Recent posts