반응형

수미네반찬 " 홍석천 "

금세디야 만드는법


수미네반찬 홍석천

" 금세디야 "

냉동만두를 활용해 누가 만들어도

맛보장!

시판냉동만두를 또띠아에 말아 만든

초간단 요리에요



1. 냉동만두 적당량을 해동한후

손으로 잘게 찢어

만두피와 만두소를 조물조물 섞는다



2. 또띠아의 절반에만

으깬 냉동만두를 올린다



3. 모짜렐라치즈를 듬뿍 올려

또띠아를 반으로 접는다



4. 기름을 두르지 않는 달군팬에

약불로 치즈가 녹을정도로 굽는다



* 고기만두 뿐 아니라

김치, 새우, 잡채 만두등을 사용하면

다양한 종류의 케사디아를 만들 수 있다



5. 앞뒤로 노릇하게 치즈가 녹아

 또띠아와 냉동만두가 붙으면

홍석천 금세디아 완성



냉동만두 활용요리로 초간단

치즈가 쭈욱~ 늘어나는

겉바속촉 케사디아


< 사진출처 : tvn 수미네반찬>

반응형

+ Recent posts